हजरत निजामुद्दीन – जबलपुर एक्सप्रेस भारतीय रेलवे की एक सुपरफास्ट श्रेणी की ट्रेन है, जो भारत की राजधानी दिल्ली के हजरत निजामुद्दीन रेलवे स्टेशन और मध्य भारतीय राज्य मध्य प्रदेश के प्रमुख पर्यटन शहर जबलपुर के जबलपुर जंक्शन रेलवे स्टेशन के बीच चलती है। यह ट्रेन भारत की आईएसओ सर्टिफाइड ट्रेन है।
इस ट्रेन के मुख्य रेलवे स्टेशन हैं
हजरत निजामुद्दीन रेलवे स्टेशन,
मथुरा रेलवे स्टेशन,
आगरा कैंट रेलवे स्टेशन,
ग्वालियर रेलवे स्टेशन,
वीरांगना लक्ष्मीबाई रेलवे स्टेशन,
ललितपुर रेलवे स्टेशन,
बीना मालखेड़ी रेलवे स्टेशन,
खुरई रेलवे स्टेशन,
सागर रेलवे स्टेशन,
पथरिया रेलवे स्टेशन,
दमोह रेलवे स्टेशन,
बांदकपुर रेलवे स्टेशन,
कटनी मुरवारा रेलवे स्टेशन,
सिहोरा रोड रेलवे स्टेशन,
जबलपुर रेलवे स्टेशन।
Hazrat Nizamuddin – Jabalpur Express is a SuperFast category train of Indian Railways, which runs between Hazrat Nizamuddin railway station of Delhi, the capital city of India and Jabalpur Junction railway station of Jabalpur, the major tourist city of Central Indian state, Madhya Pradesh. The train is India’s ISO Certified train.
THe main railway stations of this train are
hazrat nizamuddin railway station,
mathura railway station,
agra cantt railway station,
gwalior railway station,
virangana lakshmibai railway station,
lalitpur railway station,
bina malkhedi railway station,
khurai railway station,
saugor railway station,
patharia railway station,
damoh railway station,
bandakpur railway station,
katni murwara railway station,
sihora road railway station,
jabalpur railway station.