बुद्धपूर्णिमा एक्सप्रेस (हिंदी: वुद्घपूर्णिमा एक्सप्रेस) भारतीय रेलवे के पूर्व मध्य रेलवे क्षेत्र की एक सुपरफास्ट एक्सप्रेस ट्रेन है। यह बिहार के राजगीर, पावापुरी, नालंदा, पटना, गया, वाराणसी / सारनाथ जैसे प्रमुख "बौद्ध हब" के बीच चलती है। उत्तर प्रदेश। यह भारत के राजगीर और वाराणसी शहरों के बीच संचालित है।
इस ट्रेन के मुख्य रेलवे स्टेशन हैं
राजगीर रेलवे स्टेशन,
नालंदा रेलवे स्टेशन,
बिहार शरीफ रेलवे स्टेशन,
बख्तियारपुर रेलवे स्टेशन,
पटना रेलवे स्टेशन,
तरेगना रेलवे स्टेशन,
जहानाबाद रेलवे स्टेशन,
गया रेलवे स्टेशन,
गुरुरू रेलवे स्टेशन,
रफीगंज रेलवे स्टेशन,
अनुग्रह नारायण रोड रेलवे स्टेशन,
डेहरी ऑन सोन रेलवे स्टेशन,
सासाराम रेलवे स्टेशन,
कुदरा रेलवे स्टेशन,
भभुआ रोड रेलवे स्टेशन,
पंडित दीन दयाल उपाध्याय रेलवे स्टेशन,
वाराणसी रेलवे स्टेशन।
The Budhpurnima Express (Hindi: वुद्घपुर्णिमा एक्सप्रेस) is an superfast express train of East central Railway zone of Indian Railways.It runs between major "Buddhist Hubs" such as Rajgir, Pawapuri, Nalanda, Patna, Gaya, Varanasi/Sarnath cities in Bihar and Uttar Pradesh. It is operated between Rajgir and Varanasi cities of India.
THe main railway stations of this train are
rajgir railway station,
nalanda railway station,
bihar sharif railway station,
bakhtiyarpur railway station,
patna railway station,
taregna railway station,
jehnabad railway station,
gaya railway station,
guraru railway station,
rafiganj railway station,
anugraha narayan road railway station,
dehri on sone railway station,
sasaram railway station,
kudra railway station,
bhabua road railway station,
pandit deen dayal upadhyaya railway station,
varanasi railway station.